我校七九级留校校友毕业30周年座谈为学校发展献良策

发布者:系统管理员 [发表时间]:2013-06-07 [来源]:系统管理员 [浏览次数]:

6月6日,我校邀请1979级毕业留校的教职员工在机关四楼会议室召开了“东北石油大学七九级留校学生毕业三十周年”座谈会,学校党委副书记徐延卿、校友会秘书长陈涛平,以及我校七九级毕业留校任教的在校教职员工代表参加了座谈会。

到会的七九级毕业留校教职员工踊跃发言,大家深情回忆了在“东油”求学和工作30载的往昔岁月。他们在发言中都表达了对“东油”的热爱情怀,并对学校组织这次活动表示衷心感谢。他们表示,将继续发扬大庆精神,做好本职工作,为学校争光增色;同时也希望尽己所能,为“东油”实现又好又快发展作出应有贡献。各位校友还结合自己的工作实际,为学校在新的历史时期实现跨越式发展提出了很多建议。

徐延卿对七九级校友留校30年来为学校发展作出的突出贡献表示衷心的感谢。他说,东北石油大学七九级毕业留校校友现都已是学校的中坚力量,工作在学校重要的管理部门和教学科研一线。伴随着学校的发展,大家把30年的青春年华献给了学校,对学校的感情深厚。这次座谈会,大家都本着主人翁的态度,为学校发展提出了很多好的建议和意见,学校将会认真梳理,把校友们提出的良策转换为推动学校不断实现科学发展的催化剂。