安东油田服务集团奖学金捐赠仪式举行

发布者: [发表时间]:2023-12-08 [来源]:教育发展基金会 [浏览次数]:

12月5日,安东油田服务集团奖学金捐赠仪式在我校机关五楼会议室举行,校党委副书记高洪峰、安东油田服务集团执行副总裁刘国庆、相关部门负责人参加。

高洪峰对安东油田服务集团表示欢迎,对安东集团给予学校育人工作的支持表示感谢,并介绍学校发展历程、办学理念、人才队伍建设等情况。他表示,学校将管好、用好捐赠资金,持续加强教育教学建设和人才培养工作,进一步加强与安东油田服务集团合作,实现共赢发展。

刘国庆介绍安东油田服务集团业务领域、创办理念和创新品牌等,希望企校双方创新合作机制,携手推进人才培养工作,为推进双方高质量发展、维护国家能源安全贡献力量。

高洪峰与刘国庆签署了捐赠协议,并颁发捐赠证书。2023年,安东油田服务集团捐赠100万元,每年10万,共10年,设立“安东奖学金”,用于支持学校教育教学工作。